11:10, 22 Января 2015

Дети стали свидетелями необычной «свадьбы» на «Фолькваген Груп Рус»

Участники программы «Образование для ВСЕХ», при содействии фонда «Детские Домики» посетили с экскурсией завод «Фолькваген Груп Рус». Они стали гостями кузовного и монтажного цехов. По окончании прогулки сотрудники завода ответили на вопросы детей, в том числе и о возможном трудоустройстве на предприятии людей с ограниченными возможностями.

В этот день ребята узнали, как происходит изготовление машины  от начального этапа сварки кузовов до монтажа готового автомобиля. В цехах завода ребята и их родители своими глазами увидели процессы контактной сварки, точечной сварки на роботизированной линии.

Экскурсанты стали участниками так называемой «свадьбы», - соединения готового окрашенного кузова с ходовой частью автомобиля.

На память о встрече все ребята получили сувениры от ООО «Фолькваген Груп Рус» и смогли задать интересующие их вопросы.

Благотворительный Фонд помощи детям «Детские Домики» начал свою деятельность в 2006 году. Миссией фонда является спасение детей от сиротства, создание равных условий жизни детям, независимо от наличия семьи, а также физических и умственных способностей. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, Фонд создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».
 
Фото предоставлено фондом «Детские Домики»
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?