16:11, 24 Марта 2015

Эфирная награда

Два юных инспектора движения провели два часа эфира на «НикаFM».

Сегодня, 24 марта, Евгений Королёв и Алексей Проничев вместе с постоянными ведущими утреннего радиоканала «КлибНИКА» Яной Мироновой и Юрием Глушенковым пообщались в прямом эфире со слушателями «НикаFM».
Возможность увидеть, как работает радио и поучаствовать в этом процессе, ребята получили как награду за то, что оказались самыми артистичными в ежегодном конкурсе отрядов юных инспекторов движения «Перекрёсток-2015». Напомним, что ТРК «Ника», выступая информационным спонсором мероприятия, учредила свою номинацию, победители которой и стали соведущими на радио.
Сначала Женя и Алёша рассказали всей Калужской области, как работают юные инспекторы движения, как проходил конкурс «Перекрёсток-2015», что для них было сложным в нём, а что – не очень.
По словам опытного ведущего Юрия Глушенкова, ребята быстро освоились и буквально через десять минут чувствовали себя у включённого микрофона уже свободно и раскованно, много шутили.
А один из победителей – 7-классник из Калуги Женя Королёв – и вовсе оказался «подкованным» в деле «укрощения» микрофона и наушников. Евгений работал ди-джеем, поэтому ему особенно интересно было посмотреть «изнутри» на радиоэфир, что называется самому «пощупать» пульт и вникнуть в другие технические тонкости радиоэфира.
В итоге два часа общения понравились всем: и ведущим, и соведущим и, надеемся, радиослушателям.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%