10:09, 01 Декабря 2016

«Калугаэнерго» возглавил бывший мэр Ржева

Исполняющим обязанности заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Калугаэнерго» назначен Александр Ейст, сообщили в пресс-службе организации.

До приезда в Калугу Александр Ейст работал в должности главы администрации города Ржева Тверской области, а с 2009 по 2013 год возглавлял филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».
Ейст по образованию энергетик, он закончил Ивановский энергетический университет. После этого работал в ОАО «Белгородэнерго», где прошёл карьеру от инженера до заместителя генерального директора по техническим вопросам.
Как отмечают в пресс-службе «Калугаэнерго», в числе приоритетных задач, которые предстоит решать Александру Ейсту, - усиление эффективности функционирования сетевой инфраструктуры предприятия и повышение мобильности и слаженности действий оперативного и диспетчерского персонала при ликвидации технологических нарушений.
Напомним, прежний руководитель «Калугаэнерго» Олег Шевченко был уволен с занимаемой должности как раз за то, что не смог оперативно мобилизовать силы и службы энергетиков для ликвидации последствий ледяного дождя и метели, после которых 12 районов Калужской области несколько дней были обесточены.

Фото с сайта «Калугаэнерго».

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Верите ли вы в инопланетян?