08:36, 01 Марта 2016

Калужане смогут ездить в Москву на «поезде выходного дня»

поезд, поезд в Москву, Калуга-2, Сухиничи-ГлавныеНа полигоне Московской железной дороги будет курсировать «поезд выходного дня» сообщением Москва – Брянск.

Новый поезд № 109/110 запущен «для повышения качества обслуживания пассажиров и клиентоориентированности. Основное внимание было уделено разработке удобного для пассажиров расписания движения поезда. Для того, чтобы работающие в столице жители Брянской и Калужской областей могли уезжать на выходные дни домой, специалисты учли удобство вечернего отправления поездов в пятницу из Москвы и прибытия в Москву в воскресенье вечером», - сообщает пресс-служба РЖД.
Первый состав отправится с Киевского вокзала Москвы 4 марта в 17:25. В пути следования он будет останавливаться на станциях Калуга-2 (в 19:37) и Сухиничи-Главные (в 20:29). В Брянск пассажиры будут прибывать в 21:48.
Из Брянска поезд будет отправляться по воскресеньям в 17:00. На Киевский вокзал Москвы будет прибывать в 21:25. В первый раз пассажиры смогут воспользоваться этой услугой 6 марта.
В составе поезда 15 вагонов, причем большинство из них – плацкартные. В вагоне № 11 предусмотрено два места для инвалидов. В поезде предусмотрена и такая услуга, как выбор билета в мужское, женское или смешанное купе. Кроме того, железнодорожники предусмотрели и возможность перевозки домашних животных в плацкартном вагоне.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%