09:52, 22 Августа 2016

Калужане участвуют в смене молодых журналистов на всероссийском форуме «Таврида-2016»

На Всероссийском молодежном форуме «Таврида» в Крыму проходит смена для молодых журналистов региональных и местных СМИ, в которой принимают участие калужане.

Смена при партнерстве Общероссийского народного фронта и МИА «Россия сегодня» проходит с 20 по 24 августа, в ее работе участвуют около 450 молодых журналистов, блогеров со всех регионов России, редакторов СМИ. Калужскую область, как сообщает региональное отделение ОНФ, представят на форуме три журналиста, в том числе и специальный корреспондент телерадиокомпании «Ника» Татьяна Зимушина.
Сегодня, 22 августа, сообщается на сайте форума, с тренингами и мастер-классами выступят известные эксперты ведущих федеральных информационных агентств ТАСС и МИА «Россия сегодня», состоятся деловая игра и презентации проектов участников.

Несмотря на то, что многие участники не так давно работают в журналистике, у них уже много статей, разоблачающих незаконные действия чиновников, выявленных расточительных закупок, примеров решения проблем жителей. Это говорит о том, что журналистика – это не просто профессия, а возможность решать проблемы. Мы готовы активно подключаться и работать совместно с журналистами,

– отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.
Отметим, что на форуме уже выступили руководители проектов ОНФ. Так, руководитель Центра ОНФ «Народная экспертиза» Николай Николаев сообщил о  контроле качества исполнения указов президента. Координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Владимир Гутенев рассказал о борьбе активистов с незаконными вырубками леса и законодательных инициативах в этой области. Руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов - о работе проекта по борьбе с нелегальным кредитным рынком, защите потребителей от методов нецивилизованного взыскания.

Фото форумтаврида.рф

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%