16:08, 09 Декабря 2016

Калужанин поставил в тупик самого Джеффри Монсона

Легендарный боец и политик Джеффри Монсон побывал на радиостанции «Ника FM». В прямом эфире «Снеговик» (такое прозвище получил боец, благодаря своему телосложению) ответил на вопросы калужан, которых было очень много.

Так, к примеру, один из самых необычных вопросов, который поставил в недоумение не только Джеффа, но и его переводчика, стал вопрос радиослушателя Сергея, который спросил у Монсона, как тот понимает выражение «Коси косой косой?..».
Во время радиоэфира Джеффри ответил более чем на 20 вопросов от радиослушателей и ведущих Яны Татинцевой и Валерии Зубковой. А в завершении программы Монсон выбрал самый оригинальный вопрос и подписал именной автограф, а также оставил пару подарков для их автора.

Не обошлось и без борьбы. Джеффри показал ведущей Валерии Зубковой борцовский приём - гильотину в стойке.
Стоит отметить, что до приезда на радио Джеффри Монсон дал эксклюзивное интервью ТРК «Ника» в стенах академии единоборств «Fight Nights в Калуге», которое вы сможете увидеть уже в ближайшее время на нашем телеканале и сайте.

Напомним, что сегодня вечером Джеффри Монсон даст мастер-класс в академии единоборств «Fight Nights в Калуге», где основной упор сделает на приёмы из джиу-джицу. Именно в этом виде спорта боец обладает внушительным списком регалий и титулов, в том числе являясь чемпионом мира. Кстати, именно Монсон одним из первых привёз этот вид спорта в Россию.

Фото Вадима ДОЛГОПЯТОВА.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии