14:30, 20 Января 2017

Калужская полиция поблагодарила журналистов телерадиокомпании «Ника»

Сегодня в управлении МВД Калуги за содействие полиции наградили нескольких журналистов телерадиокомпании «Ника».

В Управлении МВД Калуги подвели итоги за прошлый год. Полицейские подсчитали, что количество преступлений сократилось по сравнению с прошлым годом, а раскрываемость повысилась. По словам начальника УМВД России по Калуге Станислава Орехова, результат достигнут, в частности, за счет проведения оперативно-профилактических мероприятий. За год проведено около 300 акций по борьбе с наркотиками, фальшивомонетчиками, мошенниками, по обеспечению безопасности,  против дорожно-транспортных нарушений и другие. Помощь оказали и средства массовой информации.
На торжественном подведении итогов в управлении МВД Калуги наградили трех сотрудников нашей телекомпании за сотрудничество – продюсера Наталью Дикарёву и корреспондентов Юрия Глушенкова и Андрея Хорошавина. Журналисты не просто освещают работу полиции, но порою помогают наказать нарушителей закона. 


Однажды мы очень быстро прибыли на место ДТП, которое совершила женщина в нетрезвом состоянии. Она себя хамски вела с сотрудниками полиции. А потом, когда дело стало рассматриваться в суде, она все отрицала. И вот именно наш сюжет послужил доказательством того, что женщина была на месте преступления, что она управляла этим автомобилем. И ее все-таки наказали. Ради таких моментов хочется работать,

- рассказал обозреватель ТРК «Ника» Юрий Глушенков.
Кроме того, благодарственные письма за содействие в освещении деятельности Следственного управления Калужской области получили Светлана Карпова и Александра Лемешева.

Фото Ольги ЗОЛОТИНОЙ.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии