15:38, 05 Октября 2016

Журналисты «Ники» получили награды от министерства

Министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин вручил награды калужским журналистам, среди них - и представители телерадиокомпании «Ника».

Так, за победу в XVII Всероссийском фестивале телевизионных фильмов и программ «Моя провинция» журналистам нашей телекомпании вручили несколько наград. Благодарственные письма от министерства получила сценарист редакции тематических программ «Ники» Надежда Лутошкина за победу в номинации «Кино моей провинции» с работой «Недетская история». Аналогичную награду вручили ведущему «Редакции утреннего вещания» Игорю Корнилову за  III место на фестивале в номинации «Моя провинция» с циклом программ «Тур на спор». Еще одного благодарственного письма от министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области был удостоен весь коллектив «Ники».
Поощрили и наших коллег из других СМИ. Так, почетное звание «Заслуженный работник средств массовой информации Калужской области» присвоено редактору отдела экономики газеты «Людиновский рабочий» Ларисе Архангельской. Почетной грамотой отмечен заместитель главного редактора «Калужской недели» Владислав Сахарчук за высокое профессиональное мастерство и весомый личный вклад в укрепление и развитие единого информационного пространства региона.

Фото Романа ЗДОБНОВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%