14:55, 17 Февраля 2015

«Лёгкий блин» в прямом эфире

Всю Масленичную неделю зрители утреннего канала «Легко» смогут знакомиться с уникальными рецептами приготовления самого популярного на этой неделе кулинарного «круга».


«Лёгкий блин» - это конкурс для студентов специализированных учебных заведений Калуги, в которых учат готовить вкусную и здоровую пищу. Под «прицелом» телекамер, на глазах телезрителей студенты-кулинары заводят блинное тесто и орудуют сковородками, между делом делясь со всеми поклонниками утреннего эфира на ТРК «Ника» своими рецептами блинов.
Сегодня, 17 февраля, свой «Лёгкий блин» в прямом эфире выпекали представители Калужского технологического колледжа.
18 февраля на блинный «ринг» выйдут студенты колледжа питания и услуг, 19 февраля – механико-технологического колледжа молочной продукции, 20 февраля – студенты Калужского многопрофильного техникума.
Все испечённые в прямом эфире блины оценивает прожорливо-компетентное жюри, которое вынесет свой окончательный вердикт, кто же лучший блинопёк среди студентов колледжей Калуги, 24 февраля в программах канала «Легко». Лучшему вручат приз. Какой, пока – секрет.
Кстати, конкурс «Лёгкий блин» - один из «ингредиентов» спецпроекта «Ники» «Блин-Вояж». И пока Яна Миронова колесит по калужским городам и весям с праздничными приветами и частушками, сотрудники ТРК «Ника» на рабочих местах тоже не пропускают Масленичную неделю.

Фото: Аркадий ДЭЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?