13:37, 04 Июля 2016

Продукцию из Медыни включили в каталог «Молочная гордость России»

Медынское масло, сметану, творог и сыр отметили международными медалями качества.

Продукция медынского молочного завода отмечена высокими наградами на конкурсе в рамках Международной Недели сыроделия и маслоделия в Угличе.
В международном конкурсе качества молочной продукции в этом году приняло участие более 20 областей из России и из-за рубежа.
Так, по информации газеты Медынского района «Заря», медынский молочный завод «Школьное питание» привез из Углича медали и дипломы. В конкурсе качества молочной продукции «Гран При» получила 15%-я медынская сметана, золотую медаль — масло «Медынское» сливочное 82,5%, еще  одно «золото» завоевал творог с фруктово-овощными наполнителями 5% и «серебра» удостоился сыр полутвердый «Монтазио».
По результатам конкурса будет выпущен каталог предприятий «Молочная гордость России». В него будут включены предприятия, которые заняли первые места на конкурсе в этом году и уже неоднократно подтверждали высокое качество продукции. Среди претендентов окажется и завод «МосМедыньагропром». Его сыры, масло и сметана были отмечены золотыми медалями и в прошлые года участия в конкурсе.
Кстати, медынское «Школьное питание» за качество любят не только за пределами области, но и сами калужане. А медынский молочный завод первым в регионе получил разрешение размещать на своей продукции почётный знак «Калужский продукт».

Фото 1ul.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?