11:18, 13 Января 2016

Названы победители калужских журналистских конкурсов

Сегодня, 13 января, отмечается День российской печати. И хотя это в большей степени профессиональный праздник журналистов, работающих в печатных изданиях, его считают своим журналисты всех СМИ.

Накануне профессионального праздника были названы имена победителей трёх главных журналистских конкурсов Калужской области.
Так, премии имени Ивана Фомина в области печатной журналистики по итогам 2015 года удостоилась заместитель главного редактора газеты «Жуковский вестник» Татьяна Крылова за авторский проект «Летопись земли Жуковской».
В области радио- и тележурналистики ежегодная премия имени Владислава Кирюхина была присуждена  авторскому коллективу телерадиокомпании «Крылья» из Обнинска за фильм – журналистское расследование «Обнинск. Скрытая угроза».
Премию имени Николая Низова, которую вручают лучшему журналисту-фотографу, в этом году получит Светлана Тарасова за серию фотографий «Цвета Победы».
Награды из рук губернатора Анатолия Артамонова победители получат завтра, 14 января, на традиционном Бале прессы. В этот же день будут вручены награды за победу в конкурсах, проводимых региональным отделением Союза журналистов России.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%