12:11, 10 Февраля 2015

«Ника FM» пускается в путешествие «Блин-Вояж»


Видел Яну Миронову в русском костюме? Лови момент!

Экипаж Радио «Ника FM» снова в пути. И теперь он отправляется в февральское путешествие под названием «Блин-Вояж».
Уже 18 февраля Яна Миронова возьмет курс на Ульяново и Хвастовичи. 19 февраля посетит  Юхнов и Мелынь. 20 февраля побывает в Спас-Деменске.
Жители Калужской области смогут передать приветы, которые в студии радио будет принимать Игорь Корнилов, спеть свои частушки и получить за них яркие сувениры.
22 февраля «Ника FM» финиширует в Калуге в 12.30 на Театральной улице.

Наш ведущий Игорь Корнилов начнет разогрев гостей весенними шутками-прибаутками. В 12.30 его поддержит вторая ведущая праздника Яна Миронова, исколесившая на борту пикапа всю Калужскую область.
Праздничные выступления откроет известный калужский репер Скат, а в 12.40 «Ника» объявит первый конкурс, победителю которого достанется сертификат на посещение салона тайского массажа. Выступления участников поддержит первая школа битбокса с исполнением попури народных песен.

В 13.00 начнутся состязания по поднятию тяжестей, победителю вручат Сертификат на посещение Клуба «СПОРТЛЭНД». Одновременно с силачами выйдут на старт и любители блинов - они продемонстрируют не только любовь, но и скорость потребления. Призом самому быстром станет Сертификат на посещение кафе «8 Чашек» за первое место. Остальных едоков наградят поощрительными купонами на блины во время мероприятия.

Параллельно с поедателями блинов силачи продемонстрируют работу бицепсов в конкурсе армреслинга. Победителю вручат Сертификат на посещение Клуба «СПОРТЛЭНД» на полгода. Командный конкурс «Народный перепляс» определит самую хореографически выносливую команду, добычей которой станут все те же купоны на блины. Не обойдется масленичное гуляние без традиционного перетягивания каната. Победившей команде достанутся купоны на месяц посещения спортивных клубов Калуги.
Гостям праздника гарантированы веселые конкурсы, горячие блины от кафе «8 чашек» и хорошее настроение от радио «Ника FM».

Блин-Вояж! И зима бежит!

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?