15:08, 30 Сентября 2016

«Ника» приготовила новое телевизионное блюдо

Телеканал «Ника» запускает новый проект и готов удивить своих зрителей кулинарно-развлекательной программой «Всегда готовь!».

Секреты телевизионной кухни пока открывать не станем, зато с радостью покажем вместе с опытнейшим шеф-поваров Юрием Семыкин, как можно за полчаса приготовить два вкусных, полезных и очень интересных блюда.
Вместе с шеф-поваром под прицелом телекамер будут готовить известные в Калужской области люди – актёры, спортсмены, музыканты, общественные деятели, чиновники. И зрители телеканала «Ника» смогут узнать, какие блюда у них самые любимые, какие получаются особенно хорошо.
Под чутким руководством Юрия Семыкина, имеющего за плечами солидный опыт работы в престижных ресторанах Москвы и Франции, гости, а вместе с ними и телезрители, будут осваивать новые рецепты из итальянской, французской, средиземноморской, русской и кавказской кухни.
Но кулинарными пристрастиями дело не ограничится: шинкуя морковь, гости, пришедшие на программу, обязательно поделятся новостями из своей жизни.
В новом для себя амплуа выступит и сам Юрий Семыкин, ведь быть телевизионным ведущим иногда также непросто, как безукоризненно приготовить изысканное блюдо.
Одними из первых наденут фартуки и встанут за плиту начальник управления здравоохранения Калужской области Сергей Киричук, уполномоченный по правам ребёнка Ольга Копышенкова, генеральный директор футбольного клуба «Калуга» Олег Митрофанов.

Кулинарно-развлекательная программа «Всегда готовь!» будет выходить по субботам, в 12.45. Всегда готовьтесь включить свой телевизор в это время на канале «Ника ТВ». Первая передача выйдет в эфир уже завтра, 1 октября.


 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%