10:47, 16 Декабря 2015

О достопримечательностях Калужской области будут рассказывать на федеральном канале

Совместный проект владимирской ТРК «Губерния-33» и калужской ТРК «Ника» «Тур на спор» вышел на федеральный уровень. Общественное телевидение России включило совместное творчество телевизионщиков двух старинных городов в эфир программы «Большая страна», которая выходит на ОТР с понедельника по пятницу.

Теперь спор о том, какая из областей – Владимирская или Калужская – привлекательнее для туристов, будет смотреть многомиллионная аудитория федерального канала. Российские телезрители увидят «Тур на спор» с самого начала.
Телевизионный баттл «Губернии-33» и «Ники» для калужан и владимирцев начался в мае. Приблизительно равные по площади и населению области представляют свой туристический потенциал, исторические достопримечательности и природные красоты на суд зрителей, которые, посмотрев очередной выпуск «Тура на спор», должны проголосовать за наиболее понравившуюся телеэкскурсию.
Начиная с весны, два ведущих программы Олег Беспалов из Владимира и Игорь Корнилов из Калуги познакомили зрителей не только со множеством исторических памятников и легендами, связанными с ними, но и показали театры и музей Владимирской и Калужской областей, побывали во многих малых городах и сёлах обеих губерний, имеющих богатое прошлое, которое будет интересно туристам и всем, кто любит путешествовать.
Зрители Общественного телевидения России увидят всю «битву» с начала, все выпуски «Тура на спор», которые успели выйти за это время. Калужане также могут освежить в памяти увиденные программы или посмотреть те, что пропустили, уже в эфире ОТР в программе «Большая страна» с понедельника по пятницу в 12.00 и в ночное время  - в 00:40.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%