16:27, 22 Января 2015

Почтальон принесёт посылку по звонку

Вам позвонят сами почтальоны, если ваш номер указан в отправлении. Однако оформить доставку на дом можно и самостоятельно, позвонив по телефону почтового отделения, которое вас обслуживает.
Как уточняют в Калужском УФПС, по телефону же можно заранее оговорить удобное для встречи с сотрудником почты время. Если почтальон всё-таки не застанет вас дома, в почтовом ящике вы обнаружите извещение для дальнейшего получения отправления, но уже в отделении связи.
Понятно, что за удобство надо платить. Между тем стоимость доставки на дом международного почтового отправления весом до 2 кг (мелкого пакета) составляет всего 100 рублей.
Услуга введена во всех районах нашей области и, как пояснили «Нике» в пресс-службе регионального УФПС, за первые дни января ею воспользовались уже 118 жителей Калужского региона.
Специалисты предполагают, что новая услуга Почты России будет особенно востребована у пользователей интернет-магазинов. Так, только за декабрь 2014 года в почтовых отделениях области было вручено почти 74,5 тысячи международных мелких пакетов. Следовательно, доставка их на дом будет востребована калужанами.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?