13:23, 11 Августа 2015

Проект «ТРК Ника» по импортозамещению признан актуальным и интересным

Лучшие проекты над которыми, работали участники регионального резерва управленческих кадров, получили признание. Из 100 проектов, предложенных к рассмотрению, было выбрано 12 самых актуальных и социально значимых предложения.
 

Одним из самых интересных был признан проект нашей телекомпании - первая региональная ТВ ярмарка. Его цель - привлечь внимание к местным производителям и как можно больше рассказать о них продавцам и покупателям.  

Главный редактор НикаТВ Татьяна Игнатова рассказала о ТВ ярмарке подробнее:

Этот проект - уникальный, подобной информационной площадки в российских регионах нет. У нашей телекомпании имеются все необходимые ресурсы для его создания и продвижения - сразу три площадки: телевидение, радио и сайт.

Перспективы у проекта - самые широкие.  Он будет известен и за пределами региона, так как благодаря «Триколору» и «НТВ плюс» нас смотрят не только в Калуге и ЦФО, но и по всей России.

Так же высоко были оценены работы, касающиеся сельского хозяйства, автоматизации  контроля за уборкой улиц, интернет-профориентации. Особо отметили проекты в сфере медицины.
Все 12 идей глава региона оценил положительно, и призвал оказать поддержку полезным инициативам.

Проекты обязательно надо реализовать, назначить им кураторов и предусмотреть бюджетное финансирование там, где оно необходимо,

- подчеркнул Анатолий Артамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%