20:34, 27 Августа 2015

Стиль телеканала «Ника» – лучший в региональной журналистике

Телерадиокомпания «Ника» была признана лучшей в номинации «Стиль канала» на XVIII фестивале региональных телерадиокомпаний «Территория хороших новостей», который проходит в Тверской области.

В этом году в фестивале участвуют представители телевизионных и радиокомпаний из Тверской, Белгородской, Воронежской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Московской, Смоленской, Тульской, Ярославской областей и Санкт-Петербурга. Однако среди многих претендентов маститое жюри заметило и отметило именно «Нику», признав телерадиокомпанию из Калуги самой стильной в подаче и оформлении своих эфиров.
Досталась «Нике» и победа в творческом соревновании телеоператоров – мы получили диплом III степени.
Честно заработанные награды победителям вручал губернатор Тверской области Андрей Шевелёв.
Учредители «Территории хороших новостей» — правительство Тверской области, аппарат полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Международная академия телевидения и радио, ассоциация телерадиокомпаний Тверской области «Говорит и показывает Верхневолжье» - планируют не только наградить представителей региональных радио- и телекомпаний ЦФО, но и провести обучающие семинары, чтобы, вернувшись домой с новыми силами и новыми знаниями, участники «Территории хороших новостей» выдавали в эфиры действительно хорошие новости.
Завершится фестиваль 28 августа.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%