21:32, 16 Ноября 2016

Телепроект ТРК «Ника» получил специальный приз национальной премии «Страна»

Дипломом за оригинальное форматное решение награждён проект «Тур на спор» Игоря Корнилова.

В Москве этим вечером прошло награждают лауреатов национальной премии «Страна». Журналисты, режиссеры, продюсеры, которые создают фильмы о российской глубинке, представили на суд жюри свои проекты.

В 2016 году на суд жюри свои работы представили около 150 авторов из десятков городов России. В конурсе участвовали телекомпании практически всей территории России от Ханты Мансийска, Красноярска до Сочи, Краснодара и Калиниграда. Калужская телерадиокомпания «Ника» выставила проект «Тур на спор», который с большим успехом прошел в эфире телеканала.

Национальная премия «Страна» – ежегодный открытый творческий конкурс работ российских тележурналистов, режиссеров и продюсеров России.

В этом году премия присуждалась в семи категориях: «Большая страна» (документальные циклы/передачи о развитии туризма в России, уникальных уголках страны); «За нашу победу» (военные картины и исторические циклы); «Большая сцена» (клипы начинающих музыкантов со всей страны); «Начало» (короткий метр, игровое кино); «Общий дом» (документальные передачи и фильмы о людях и событиях, которые касаются каждого в России); «Открытие года» (люди и проекты, ставшие открытие нынешнего года) и «Россия Первая. Национальный продукт» (сюжеты и документальное кино об импортозамещении, отечественных разработках и прочем).
 

Фото Александра Бурылкина.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?