15:47, 18 Декабря 2015

Успехи ТРК «Ника» стали темой для письма губернатору

В адрес губернатора Калужской области Анатолия Артамонова пришло приветственное письмо от организационного комитета и наблюдательного совета телевизионного конкурса «Федерация».

«Федерация» - это масштабный телевизионный конкурс, цель которого – всестороннее продвижение интересов российских регионов в медиа пространстве страны. Это и мощный фактор национального единства, особенно сейчас, когда так велик спрос на настоящий патриотизм и знание собственной страны…
Благодарим Вас за поддержку регионального телевидения и надеемся, что и в дальнейшем представители области будут принимать активное участие в федеральных конкурсах»,

- говорится, в частности, в письме губернатору.
Напомним, что итоги телевизионного конкурса, проводимого при поддержке Совета Федерации РФ были подведены 17 ноября. В этом году на участие в «творческой битве» было представлено более 200 телевизионных работ из 55 регионов России.
Телерадиокомпания «Ника» была отмечена в четырёх номинациях: «Региональный бренд» (работы о развитии внутреннего туризма, развитии отечественного производства, создании российских брендов в различных сферах и отраслях), «Моя страна» (этнокультурное направление) и «Событие года» (материалы о Годе литературы и 70-летии Великой Победы). В номинации «Связь времён» ТРК «Ника» также получила специальный приз за конкурсную программу «Моя страна» в проекте «Большая Россия».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%