19:34, 30 Июня 2016

В Калуге торжественно открыли первый автосалон «Мерседес-Бенц»

Сегодня, 30 июня, состоялась торжественная церемония открытия автоцентра Genser – первого официального дилера «Мерседес-Бенц» в Калуге.
автосалон Мерседес-Бенц в Калуге, автомобили, автосалон, Мерседес-Бенц в Калуге

Первый официальный салон «Мерседес-Бенц» в областном центре построен в строгом соответствии с требованиями производителя и представляет полный спектр услуг, таких как программы кредитования, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, плюс ремонт любой сложности.
В новом автосалоне, общей площадью более 750 кв. метров, для калужского покупателя представлен актуальный автомобильный ряд автомобилей марки «Мерседес-Бенц» – от седанов до минивэнов.
автосалон Мерседес-Бенц в Калуге, автомобили, автосалон, Мерседес-Бенц в Калуге
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, принимая участие в открытии нового автосалона, отметил, что новый производитель, представленный на авторынке, подарит калужанам выбор.

Может, будут среди тех, кто станет заглядывать в автосалон, и мечтатели о покупке такого автомобиля, хотя приедет он сюда на «Ладе». Но если человек будет мечтать, он обязательно сможет купить понравившееся авто.
Я же мечтаю о другом: что когда-нибудь мы сможем открыть в Калужской области завод «Мерседес-Бенц». Предпосылки для этого есть уже сейчас, а в дальнейшем мы сможем предоставить все условия инвесторам,

- отметил Анатолий Артамонов.
Вера в калужан есть и у автокомпании: за прошлый год в Калужской области зарегистрировано больше 100 автомобилей марки «Мерседес», до апреля нынешнего – 55.
Во вновь открытом автосалоне планируется продавать по 10-15 машин в месяц.
автосалон Мерседес-Бенц в Калуге, автомобили, автосалон, Мерседес-Бенц в Калуге

Фото Андрея БОДРЫШЕВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?