13:06, 13 Апреля 2016

Геннадий Скляр: «Патриотизму надо учить»

Поддержать местный бюджет и привлечь госфинансирование для участия Калужской области в новых федеральных программах планирует Геннадий Скляр в случае своего избрания в Государственную Думу.

Своими планами руководитель «Калужского землячества» поделился на встрече с педагогами 4-ой и 18-ой городских школ Калуги. По мнению Геннадия Скляра, корректировать законодательство необходимо во многих сферах, уделяя особое внимание социальной поддержке учителей и патриотическому воспитанию молодёжи.
Первые шаги в этом направлении уже сделаны на местном уровне. На днях в калужских школах стартует новый тематический проект «Я люблю Калугу».

Игра нацелена на то, чтобы дети изучали историю своей малой Родины, её знаковые события, личности, архитектуру, чтобы, отвечая на вопросы, занимались поисковой, познавательной деятельностью.
Надеюсь, что этот проект вместе с учителями Калуги мы реализуем в этом году,

- пояснил председатель правления региональной общественной организации «Калужское землячество», президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности «Концепт».
Калужские педагоги и школьники уже готовятся к созданию сайта проекта, который, по их мнению, заинтересует и другие российские школы.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?