08:36, 19 Июля 2016

Геннадий Скляр: «Поддержка семьи и развитие сети детских садов – приоритеты работы областного правительства»

Возрождение семейных ценностей обсудили с Геннадием Скляром работники двух калужских садиков - "Восход" и "Аленушка".

Воспитателей радует, что детишек становится все больше, однако хочется предоставить детям лучшие условия для развития. Ведь от этого зависит и комфорт молодой семьи, и готовность к рождению вторых и последующих детей.

В свою очередь, председатель правления " Калужского землячества" отметил, что поддержка семьи и развитие сети детских садов - в числе приоритетов областного правительства. Также Геннадий Скляр заявил, что региону необходима собственная программа по ремонту и благоустройству садиков.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Если мы исповедуем что семья - главное в обществе, то мы будем заботиться и делать все, чтобы наши маленькие ребята имели хорошие возможности в детском садике, имели хорошую возможность отдохнуть, имели хорошее здоровье. А мы бы помогали молодым семьям - своим детям - обустроиться, иметь хорошую работу, если надо - подставили бы плечо. И это то, что отличает нас, калужан.

Фото Романа Здобнова.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?