09:39, 29 Декабря 2015

Калужские школьницы вернулись из Казани с призами

Четверо воспитанниц ДШИ №5 стали лауреатами IV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Казанские узоры» в рамках культурно-образовательного проекта «Я могу!» 
 

Более 700 конкурсантов из 33 населенных пунктов России демонстрировали свое мастерство в живописи, вокале, хореографии, театральном и инструментальном творчестве.  Множество танцевальных ансамблей и солистов, юных певцов и музыкантов, художников и модельеров, их наставников и родителей прибыли в Казань, чтобы выступить перед зрителями и членами жюри.

Участницы из Калуги заняли в этом конкурсе призовые места в номинации «Вокал.Эстрадная песня». Лауреатом I степени стала Крикунова Елизавета, лауреатство II степени разделили Демина Дарья и Сигуткина Анна. Отмечено мастерство юных калужанок и в танце - лауреатом II степени в номинации «Хореография» стала Антонова Александра.

Всех талантливых и ярких школьников отметили почетными призами, кубками и дипломами. Кроме того, лауреаты I степени получили возможность номинироваться на престижную международную премию «ARTIS» и побороться за внушительные денежные призы.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?