10:44, 28 Декабря 2015

Калужским постовым нашли новогоднюю «замену»

Более сотни снеговиков с жезлами сотрудников ГИБДД, гирлянды из дорожных знаков, Дедов Морозов-постовых - новогодние поделки на дорожную тематику заполнили здание управления ГИБДД.
 

Уже шестой год подряд управление ГИБДД УМВД России по Калужской области проводит один из самых любимых и зрелищных детских конкурсов - «Елочка ГАИ». В этом году школьники, как обычно, дружно откликнулись на призыв ГИБДД - поэтому вскоре после объявления конкурса управление в Калуге изобиловало подарками, выполненными в самых разных техниках и стилях: оригами, квилинг, кусудама, скрапбукинг, мягкая игрушка, фольгирование, выжигание, вязание, вышивка. Над созданием эксклюзивных украшений трудились калужские школьники, их родители и педагоги общеобразовательных организаций области.

Поделок было так много, что лучшие было выбрать очень нелегко. Тем не менее, имена 30 победителей названы и уже завтра ребята отправятся в культурно-образовательный центр «Этномир», где экскурсоводами по комплексу станут Дед Мороз и Снегурочка. В сопровождении сказочных персонажей школьники узнают много нового о мире, поучаствуют в различных мастер-классах и вернутся домой с необычными подарками для своих близких.

Многие детские поделки, присланные на конкурс, уже украсили две елки, наряженные перед входом в управление. Новогодних поделок было так много, что хватило нарядить ёлку в городском парке Обнинска, возле зданий районных подразделений Госавтоинспекции, школ и детских садов населенных пунктов.

Хотелось бы поблагодарить всех школьников, их родителей и педагогов за необычайное удовольствие получать такие замечательные новогодние игрушки, сделанные своими руками. Самое главное для нас, что при их изготовлении Вы еще раз вспомнили важные Правила дорожной безопасности. Желаю всем счастья в наступающем 2016 году. И пусть дороги каждого из нас будут безопасными,

- отметил начальник Управления ГИБДД Алексей Холопов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?