09:44, 19 Января 2016

Калужским школьникам предлагают написать письмо, чтобы получить путёвку в «Артек»

Международный детский центр «Артек» и Почта России объявили старт первого открытого конкурса детских писем, победители которого получат путёвки в «Артек».

Принять участие в конкурсе могут дети в возрасте от 10 до 16 лет включительно. Для этого нужно написать письмо на тему «Я хочу в Артек» и до 18 апреля 2016 года отправить его в международный детский центр. Итоги конкурса будут подведены в день рождения «Артека» – 16 июня 2016 года.
Для участия в конкурсе «Я хочу в Артек» принимаются письма, написанные от руки (не более двух страниц рукописного текста формата А4), отправленные в почтовом конверте заказным письмом с уведомлением, - сообщают в пресс-службе Почты России.
Адрес для отправки писем: 298645, Республика Крым, пгт. Гурзуф, Международный детский центр «Артек», «Почта Артека», конкурс письма «Я хочу в «Артек».
Участник конкурса должен на конверте указать полный обратный адрес, фамилию, имя, отчество. В конце письма необходимо написать дату рождения, контактный телефон и адрес электронной почты.
Более подробно с условиями участия в конкурсе можно познакомиться на сайте Международного детского центра «Артек».
Кстати, в 2016 году в «Артеке» запланировано 15 тематических смен. Продолжительность каждой  – 21 день. Но попасть в бывшую всесоюзную детскую здравницу теперь, как и в СССР, могут далеко не все. С 2015 года путёвка в «Артек» является поощрением для ребёнка. Главное условие – достижения мальчишек и девчонок в учёбе, спорте, творчестве. Победа в конкурсе писем «Я хочу в Артек» – одно из них.

Фото предоставлено пресс-службой УФПС Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?