12:08, 16 Марта 2015

Среди калужских отрядов ЮИД выберут лучшего знатока Правил дорожного движения

В регионе проходит областной конкурс отрядов юных инспекторов движения «Перекресток-2015», в рамках которого ТРК «Ника» определила свою номинацию.

126 школьников, которые стали победителями городских и районных соревнований, приехали в санаторий «Звёздный», чтобы побороться за звание лучшего знатока Правил дорожного движения.
За семь дней юные инспекторы движения представят программы агитбригад «Назад в безопасное будущее», исполнят песни по Правилам дорожного движения, будут соревноваться в фигурном вождении велосипеда и решать экзаменационные билеты категорий «А» и «В». Кроме того, школьники будут участвовать в социальном проекте «Дороги без опасности» и во Всероссийской социальной кампании «Прогноз безопасности».
Впервые в состав жюри помимо представителей Госавтоинспекции и культурного центра регионального Министерства внутренних дел вошли руководители телерадиокомпании «Ника». «Ника» учредила свою номинацию – для самого артистичного, самого яркого участника соревнований. Её победитель один день проведёт на телерадиокомпании в качестве соведущего «НикаFM».
А главным призом команде-победителю станет двухдневная поездка в Екатеринбург на уроки «Дороги безопасности».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?