15:32, 05 Мая 2015

В Калужской области будет работать совет по развитию детского туризма

Распоряжением губернатора утверждено положение о Координационном совете по развитию детского туризма, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

В состав совета вошли руководители профильных министерств и организаций, а также представители правоохранительных органов и федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Председателем совета назначен заместитель губернатора области Арсений Оганесян.
В числе основных задач вновь созданного совета – организация межведомственного взаимодействия и разработка основных направлений совершенствования нормативно правового регулирования в сфере детского туризма.
Одним из направлений деятельности совета, видимо, станет работа в рамках национальной программы возрождения детского туризма.
Напомним, что Калужская область вошла в эту программу в начале нынешнего года и, получив финансовую помощь из федерального бюджета, с апреля начала принимать маленьких гостей со всей России. Ребята из других регионов страны будут посещать наши Стрелковку, Жуков, Ильинские рубежи, Калугу и другие исторические места. В свою очередь калужские дети поедут в другие регионы России.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?