12:05, 05 Февраля 2016

В Козельске открыли новый детский садик

Для 60 воспитанников и девяти педагогов козельского детского сада  «Орлёнок» на днях состоялось открытие нового здания детского сада.

До этого у «Орлёнка» было старое одноэтажное здание сада, и дети из него «выросли», - сообщается на сайте Законодательного Собрания Калужской области.
Красивый трехэтажный дом, площадью 432,3 кв.м, построен, несмотря на экономический кризис, на средства муниципалитета. Новостройка полностью отвечает современным  требованиям, включая оборудование для кухни и прачечной. В здании подключено индивидуальное газовое отопление, пожарная сигнализация, установлены камеры видеонаблюдения и кондиционеры. Интересно, что на первом этаже групп с детьми нет, здесь располагается раздевалка, большая кухня, прачечная и комната кантелянши, цех первичной обработки овощей, кабинеты логопеда и завхоза, санитарные комнаты персонала.  Музыкальный зал и методический кабинет – на втором этаже. 
Три группы, где предстоит находиться детям, (2 старшие и подготовительная) располагаются на 2 и 3 этажах. В них сделаны отдельные буфетные, санузлы и раковины для детей. В группах уже есть мебель, инвентарь, ковры на полу, дидактически-развивающие игры и пособия, игрушки и посуда в буфетных комнатах.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?