10:43, 18 Июля 2016

Аэропорт «Калуга» открыл летние рейсы в Сербию

Вчера, 17 июля, в 7.00 из аэропорта «Калуга» вылетел первый чартер в сербский город Ниш.

Из аэропорта «Калуга» в сербскую воздушную гавань «Константин Великий» города Ниш вылетел первый чартер. Как уточнили в пресс-службе международного аэропорта «Калуга», самолет Canadair Regional Jet 200 вылетел в 7.00, в Ниш, согласно расписания он приземлился в 9.02 по местному времени. Чартерная программа предусматривает 12 вылетов в Сербию каждые 2 недели в течение летнего сезона.   Перелеты выполняет авиакомпания «РусЛайн». Вместимость самолета 50 человек, следующий рейс – 30 июля. Планируется, что последний рейс отправится на Балканы в начале сентября. 

Город Ниш интересен жителям Калужской области прежде всего горнолыжными курортами и минеральными источниками. Он находится примерно в 200 км от Белграда. Неподалёку от Ниша - знаменитый горнолыжный курорт Копаоник, который пользуется популярностью у любителей зимних видов спорта. 

Заметим, что воздушный путь в сербский город Ниш открыт в январе этого года. Тогда перелеты выполняла авиакомпания «Red Wings» на самолетах Sukhoi Superjet-100.

Фото samolety.org

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%