18:39, 29 Апреля 2016

Александр Авдеев: «Богатство страны это люди, которые трудятся на её благо»

Сегодня в здании Калужских профсоюзов прошло вручение свидетельств «О занесении на Доску почёта «Трудовая слава Калужской области».

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель губернатора Александр Авдеев, министр труда и социальной защиты области Павел Коновалов и председатель Калужского областного совета профсоюзов Александр Гречанинов.

Традиционно, в преддверии праздника Весны и Труда, на областной доске почёта поместили фотографии 36-ти лучших тружеников Калужского региона. Среди них представители сельского хозяйства, образования, культуры, здравоохранения, средств массовой информации, работники социальной сферы, рабочие заводов и производств. Достойное место на Доске почёта заняла многодетная мама – Нина Данилкина из Козельского района, она воспитывает 16 детей, 10 из которых приёмные. Многие из работников, помещённых на Доску почёта, отмечены госнаградами Российской Федерации и Калужской области за своё трудолюбие и профессиональное мастерство в работе.

Как сказал ТРК «Ника» заместитель губернатора Александр Авдеев:

Какое то время казалось, что  мы живём, как сейчас модно говорить в пост-индустриальном обществе. Нет, на самом деле богатство и благополучие страны куётся как раз в индустрии, сельхозяйственном и промышленном производстве, социальной сфере и т.д.. И не замечать людей, которые отдают себя своему делу каждый день откровенно честно – это не правильно. Поэтому традиция возрождена. При этом, возрождена не только в Калуге, но и во всех районах области.

Фото Алины Андреевой

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%