11:00, 07 Мая 2016

Александр Авдеев: «Проблемы каждого конкретного ветерана нужно решать незамедлительно!»

Ветерану Великой Отечественной войны Елене Мироновой в частный дом подвели воду и установили санузел. А началось все с обращения родственников к власти.

Родственница ветерана Галина Коганова рассказала, что еще несколько месяцев назад о горячей воде, и новом санфаянсе в этом доме и не мечтали. Ведь участница войны Елена Миронова этот дом строила с мужем еще в конце сороковых, и с того времени все удобства были на улице. Хуже стало, когда в прошлом году бабушка сломала ногу. Тогда Галина отправилась на прием к федеральному инспектору Александру Савину. Это было в середине апреля. Курировать ситуацию с подводом воды взялся заместитель губернатора области Александр Авдеев. И дело сдвинулось с мертвой точки.  

Уже на следующий день после обращения здесь закипела работа. В итоге небольшая кухня частного дома смогла вместить новый санузел, и отдельную раковину с краном, из которого потекла горячая вода. Вчера Александр Авдеев приехал лично проверить качество работ и поздравить ветерана с наступающим праздником.

Александр Авдеев, заместитель губернатора Калужской области.

- Мы организовали эту работу - постарались сделать максимально оперативно и городские службы очень хорошо отреагировали, и я надеюсь старость ветерана будет более комфортная, когда в частном доме все-таки удобства будут внутри, а не снаружи.  

 

К сожалению, сейчас Елена Миронова чувствует себя не очень хорошо. В 93 года подводит здоровье. Во времена войны боевого духа хватало, чтобы работать на железной дороге и копать противотанковые рвы под обстрелами немцев. Хватило его и на помощь раненым в госпитале уже в конце войны, а после всего пережитого и на строительство этого дома. Ветеран поблагодарила Александра Авдеева за ремонт и подаренный им теплый плед.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?