16:55, 18 Мая 2017

Александр Беглов: Майские указы Президента России в Калужской области исполняются качественно и без задержек

Полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов приехал в Тарусу.

Вместе с губернатором области Анатолием Артамоновым, Александр Беглов возложил цветы Стелле погибшим в Великой отечественной войне. Гостю рассказали историю города, показали набережную, памятник Цветаевой, картинную галерею. Гость посетил музей Цветаевой и детскую школу искусств. Школа искусств особенно понравилась Александру Беглову. Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО сказал, что это жемчужина Тарусы.

В недавно открывшемся центре культурного развития прошла встреча с деятелями культуры, представителями музеев, кинотеатров, библиотек, культурно-досуговых учреждений.

Во вступительном слове Беглов отметил, что работникам культуры нужно сосредоточиться на молодежи. У каждого поколения есть свои вызовы.  Для сегодняшней молодежи основная угроза - управление общественным сознанием. Отметил Александр Беглов и важность воспитания в семье.

В целом же, визит Беглова посвящен оценке реализации  майских указов Президента РФ. Полпред Президента в ЦФО сказал, что в Калужской области они исполняются вовремя и полностью.

Александр Беглов, полномочный представитель Президента России в ЦФО.

- Я часто приезжаю в Калужскую область, и хочу порадоваться за ее правительство, что майские указы Президента, его инициативы исполняются без задержек, на высоком уровне, качественно. Правительство региона берет инициативы за основу и дополняет их своими проектами. Чем больше поручений, тем больше область вкладывает своих инициатив. Это правильная позиция. Анатолию Дмитриевичу (Артамонову. Ред.) удается решать проблемы в масштабе. Сегодня мы с губернатором обсудили широкий спектр вопросов, связанных с работой социальной сферы. Правительству Калужской области удается расширить спектр привлечения инвестиций.

Фото Татьяны Зимушиной.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии