07:23, 14 Февраля 2018

Анатолий Артамонов принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета в Москве

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, который возглавляет региональную антитеррористическую комиссию, принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета под руководством председателя НАК, Директора ФСБ России Александра Бортникова.

Участниками заседания стали члены НАК, полномочные представители Президента Российской Федерации в федеральных округах, председатели ряда антитеррористических комиссий в субъектах Центрального федерального округа, представители федеральных органов исполнительной власти, сотрудники правоохранительных органов и специальных служб.

В ходе совещания обсуждались итоги работы антитеррористических комиссий в субъектах ЦФО, дополнительные меры по совершенствованию их деятельности и обеспечение антитеррористической защищенности объектов, где пройдет Чемпионат мира по футболу.

В XXI Чемпионате мира по футболу примут участие сборные 32 стран. Игры пройдут с 14 июня по 15 июля текущего года в 11 городах России. Список из 60 тренировочных баз для участников Чемпионата утвержден ФИФА, две из них находятся в Калуге. Вопросы обеспечения антитеррористической защиты этих объектов находятся на контроле областной антитеррористической комиссии.

Фото nac.gov.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии