15:25, 27 Ноября 2017

Анатолий Артамонов: В борьбе с недобросовестными УК не доверяйте сомнительным помощникам

Глава региона призвал граждан не поддаваться на сомнительные предложения о якобы помощи от многочисленных самопровозглашенных «помощников».

Речь идет об одной из самых болезненных тем сегодня – работы управляющих компаний. Нередки случаи, когда некие граждане, представляющиеся «какими-то представителями третейских судов» под предлогом помощи в борьбе с недобросовестными УК вводят жителей в заблуждение, и в результате только запутывают, осложняют проблему. Глава региона призвал жителей не верить этим самозванцам.

С другой стороны, губернатор поручил активизировать работу с УК.

Это касается и глав муниципалитетов. Не ждите, когда отсюда всю эту работу за вас сделают. Собирайте эти управляющие компании и СМИ,  печатайте эту информацию. И по добросовестным компаниям тоже - они есть, к счастью. Половина работает добросовестно. О них тоже никто не знает. О положительном опыте рассказывать надо больше.

Те же, кто пришел на этот рынок управления жилым фондом для того чтобы своровать, у него земля должна гореть под ногами. Вор никогда не должен чувствовать себя спокойно. Эти деньги, которые он украл у граждан, ему должны сниться по ночам,

- заявил Анатолий Артамонов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии