12:01, 30 Августа 2017

Анатолий Артамонов в десятке лучших глав субъектов Российской Федерации

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

Представители экспертного сообщества России оценили деятельность руководителей регионов страны за последние два месяца. Первая десятка лидеров, в которую стабильно входит губернатор Калужской области, практически не меняется на протяжении многих лет. Это показывают результаты не только этого рейтинга, но и других. Причину целостной «команды лидеров» отчасти объяснила на примере деятельности Анатолия Артамонова на посту губернатора региона член экспертного совета, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское общество «Знание» Татьяна Артемова:

Для региональной власти и лично для главы региона Анатолия Артамонова характерна стабильная и, в каком-то смысле, рутинная работ на результат, при постоянном внимании ко многим сферам экономической и социальной жизни региона. Это, прежде всего, происходит из понимания необходимости профессиональной управленческой системы, желания создать эффективную управленческую команду на всех уровнях. Важно, что данный подход демонстрирует такие важные политические навыки, как умение создать политический баланс в регионе и умение поддерживать в рабочем состоянии систему разрешения конфликтов. Что, в свою очередь, было бы невозможно без поиска механизмов стимулирования системного развития.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии