17:10, 18 Марта 2018

Андрей Колпаков: 90% моих знакомых сказали, что пойдут голосовать

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков в калужском выборном пресс-центре рассказал о том, как рано он проснулся, чтобы проголосовать на выборах президента России.

Напомним, сегодня на протяжении всего дня в пресс-центре выборов президента России появляются лидеры общественного мнения, политологи, представители общественных организаций, доверенные лица кандидатов в президенты России, главы администраций муниципальных образований области, руководители национальных диаспор. Они делятся своими впечатлениями о ходе выборов.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков:

На избирательных участках всё понравилось, всё спокойно. Проголосовал за городскую среду: за Березуйский овраг и за набережную. Если в бор будет пешеходный проход построен, тысячи людей туда станут ходить.

Был на нескольких участках – ощущение, что люди ждали. Такая тревожно-праздничная обстановка. 90% моих знакомых сказали, что пойдут голосовать, но есть всегда и недовольные, уверенные, что от них ничего не зависит. Я тогда говорю, что рад, что от таких людей ничего не зависит. Я считаю, что каждый голос важен. Мы получили такой опыт в 90-ые, что теперь я хочу жить в спокойной, счастливой, сытой стране. Сегодня я даже проснулся рано: в 6:15. Лично у меня внутри был посыл сделать это (выбор – прим.ред) быстро и правильно.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите