12:17, 06 Сентября 2017

Ансамбль людиновского парка дополнит стела «Людиново - город воинской доблести»

В нижней части городского парка культуры и отдыха в Людинове появится памятная стела «Людиново - город воинской доблести», которая дополнит военно-патриотический архитектурный ансамбль парка. В настоящее время в парке идут работы по строительству стелы.

Преобразование парка в Людинове проходит в рамках программы по формированию комфортной городской среды. По этой программе в 2017 году в городе также будут благоустроены 34 двора многоквартирных жилых домов города, пешеходные и велодорожки по центральным улицам города.

В городе уже ведутся работу по благоустройству дворов. Житель дома №68 по улице Кропоткина Иван Машков отметил, что благоустройство его двора проводится впервые с момента заселения дома. Конечно, такие изменения нравятся жителям, которые все это время старались создавать уют и порядок в своих дворах своими силами и средствами.

Наводится порядок и на общей придомовой территории трех домов по улице Герцена, которая беспорядочно использовалась и как детская площадка, и как место для парковки, и как зона отдыха жителей. Узнав о программе «Комфортная среда», жители домов неоднократно организовывали собрания, проводили встречи, на которых обсуждали вопросы благоустройства двора и включения его в программу.

фото vest-news.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии