14:03, 09 Января 2018

Березовая роща Тарусы стала местом снежных баталий

На детской площадке парковой зоны Березовая роща, благоустроенной в этом году по программе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», юные тарусяне устроили снежные баталии.

Их не испугал даже моросящий с неба дождик – благо, на площадке оказалось достаточно снега для лепки снежков. Поддержать воспитанников районной детско-юношеской спортивной школы вышли жители микрорайноа Курган. Одна из жительниц вывела на прогулку домашнего питомца, являющегося символом Нового года – веселого шпица.

 

Разделившись на две команды, участники акции «Выходи гулять!» обстреливали друг друга «до победного», а победила, как и положено, дружба! Ребята получили огромное удовольствие и заряд положительных эмоций: глядя в их румяные лица и блестящие глаза, становилось понятно, что тарусян, уважающих спорт и активный образ жизни, не испугать непогодой.

 

Символично, что акция состоялась в канун Рождества, в разгар зимних каникул, а обновленная парковая зона, благоустроенная в рамках проекта, становится все более популярной территорией у жителей Тарусы для проведения массовых мероприятий.

Организовали мероприятие заместитель главы администрации Тарусского района Вера Трошина и заместитель директора спорткомплекса «Лидер» Сергей Колосов. В завершении Вера Сергеевна поблагодарила всех участников за активность, призвав их почаще выходить гулять на новой площадке и следить за ее дальнейшим благоустройством.

Ирина Токарева.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии