14:56, 03 Октября 2016

Более 350 человек, пострадавших на производствах Калужской области, прошли реабилитацию в здравницах России

Региональное отделение Фонда социального страхования с начала года приобрело 354 путёвки в здравницы Крыма и Краснодарского края для тех, кто получил травмы на производствах или «заработал» профзаболевание.

Показания, по которым калужане проходили лечение, разнообразны – это и заболевания опорно-двигательного аппарата, и органов дыхания, и системы кровообращения, и нервной системы, уточнили в пресс-службе Калужского ФСС, подчеркнув, что всем, кто обратился за путёвками, они были приобретены.
На эти цели было израсходовано 16,3 млн. рублей.
Путёвки на санаторно-курортное лечение получили те жители Калужской области, кому врачи рекомендовали пройти курс реабилитации, зафиксировав это в медицинской карте пациентов для обращения в соцстрах.
Добавим, что регионального отделении ФСС регулярно проводит мероприятия по созданию безопасных условий труда в организациях Калужской области. Так, в этому году Калужское региональное отделение на предупредительные меры направило 84,6 млн. рублей, благодаря этому смогли улучшить условия труда 274 организации области.

Фото: lukaskeyne.ru.
 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%