14:26, 19 Августа 2015

Больше 180 домов в Калужской области в этом году переведут на индивидуальное отопление

В этом году в 17 населённых пунктах области ведутся работы по переводу 183 малоэтажных домов на индивидуальное отопление, где 1258 квартир, из которых 144 муниципальные.

В этом году мы увеличили показатели по переводу на поквартирное отопление. Если к началу года это было порядка тысячи двухсот квартир, то сегодня мы имеем заявок уже на полторы тысячи квартир перевести на поквартирное отопление, поэтому будем продолжать эту работу,

- рассказал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Руслан Маилов сегодня, 19 августа, на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности при региональном Правительстве, где рассматривался вопрос о подготовке объектов ЖКХ региона к началу отопительного сезона.
Активный переход на индивидуальное отопление продолжится и в следующем году. Планируется, что в первую очередь работы будут вестись в Жиздринском и Дзержинском районах.
На данный момент готовность объектов ЖКХ и энергетики к началу отопительного сезона в среднем по области превышает 80%. На подготовку муниципалитетов из всех источников финансирования выделено более 700 миллионов рублей. Из них порядка 300 миллионов рублей составляют средства регионального бюджета.
Проверку готовности к зиме всех объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, а также жилого фонда планируется завершить до 1 сентября.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?