14:42, 18 Декабря 2017

Централизованная система канализации Бабынино будет запущена в 2018 году

Губернатор области Анатолий Атамонов провел личный прием граждан.

 

Жители Бабынино задали губернатору вопрос о перспективах ввода в строй второй очереди центральной канализации поселка. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области сообщило, что строительство системы протяженностью 1,8 км будет завершено в 2018 году, сейчас подготовлена и прошла необходимую экспертизу проектная документация, а средства на проведение работ предусмотрены бюджетом по программе «Чистая вода». 

Житель Людиново пожаловался губернатору на сломанный магнитно-резонансный томограф в Людиновской ЦРБ. Решить вопрос с ремонтом аппарата Анатолий Артамонов поручил профильному министерству к концу января будущего года.

Юной калужанке, мечтающей стать журналисткой, глава региона рекомендовал успешно сдать ЕГЭ и в рамках целевого набора поступать на один из факультетов КГУ имени К.Э. Циолковского, где она также сможет обучаться по программе профессиональной переподготовки «Журналистика».

В адрес губернатора также поступила благодарность от многодетной семьи за оперативное решение вопроса о предоставлении социальной выплаты для возмещения части процентной ставки по ипотечному кредиту. Региональному министерству труда и социальной защиты было поручено обратить особое внимание на консультирование граждан по вопросам предоставления мер социальной поддержки населения.

Фото Татьяны Зимушиной

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии