08:02, 18 Сентября 2015

Через десять дней в Калужской области начнётся отопительный сезон

28 сентября в Калужской области начнётся отопительный сезон.  Соответствующее распоряжение вчера подписал губернатор Анатолий Артамонов.

«В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха в целях обеспечения нормальных условий жизнедеятельности рекомендовать главам муниципальных образований Калужской области начать отопительный сезон с 28 сентября 2015 года», -  говорится в документе.
В первую очередь пустят тепло в детские сады и лечебные учреждения региона. При устойчивом (в течение пяти суток) уровне среднесуточной температуры наружного воздуха +8 градусов и ниже должна быть обеспечена подача тепла в жилые здания, учебные заведения, на объекты социально-культурного назначения, а также административные и иные объекты, предназначенные для общественного пользования.
В начале этой недели на заседании правительства Калужской области заместитель регионального министра строительства и ЖКХ Руслан Маилов доложил о почти 100-процентной готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства региона к началу отопительного сезона. Тогда же прозвучали намерения коммунальщиков пустить тепло в детские сады и медучреждения области после 20 сентября, а с 1 октября – в жилые дома.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?