09:15, 09 Июня 2015

Через Калугу прошёл международный автопробег

Участники Ассоциации юношеских автомобильных школ России побывали в Калуге, которая стала одним из пунктов международного автопробега «Во имя мира и созидания на земле», посвящённого 70-летию Победы.

Участвовали в автопробеге 12 команд по четыре человека. Все они – победители конкурсов на знание отечественной истории, профессионального владения автомобилем, имеющие навыки вождения в колонне и умеющие устранить технические неисправности.
В одну автомобильную колонну международный автопробег собрал ребят из Москвы и Подмосковья, Владимира, Саратова, Самары, Тольятти, Ростова-на-Дону, Тверской и Воронежской областей, Кабардино-Балкарии и Крыма.
Стартовал международный автопробег 29 мая в Москве и за несколько дней молодые люди успели побывать в Смоленске, Минске, Бресте, Гомеле, Брянске и в Калуге.
В столице нашего региона участники автопробега возложили цветы к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата, познакомились с церемоний несения почётной службы Поста № 1, прошли с экскурсией по исторической части Калуги, встретились с ветеранами.
Завершился автопробег «Во имя мира и созидания на земле», организованный Ассоциацией юношеских автомобильных школ России, в Москве.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%