10:11, 30 Августа 2017

Делегация из Воронежа познакомилась с опытом Калуги в организации платных парковок

Городской Голова Константин Горобцов во вторник принимал в Калуге делегацию Воронежской области, в состав которой вошли заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов, Глава городского округа «Город Воронеж» Александр Гусев и представители воронежского муниципалитета, отвечающие за развитие дорожного движения и транспорта.

Мы планируем у себя в городе внедрять систему организации платных парковок, а перед этим хотим узнать, как обстоит с этим дело в других городах. Нас заинтересовал опыт Калуги, поскольку она является вторым городом после Москвы, организовавшим платное парковочное пространство,

– рассказал о целях поездки Александр Гусев.

Калужане рассказали гостям о подготовительных работах, самой организации в городе парковочного пространства и проблемах, с которыми пришлось столкнуться муниципалитету. Опыт проведенной работы позволил представителям Калуги дать полезные практические советы.

Константин Горобцов рассказал воронежцам о прошедшем в минувшие выходные праздновании Дня города, и Александр Гусев пригласил Градоначальника посмотреть, как проходит такой же праздник в Воронеже в третью субботу сентября.

Фото Валерия Продувнова

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии