11:50, 30 Октября 2017

Депутат Госдумы РФ Геннадий Скляр: «Только на строительство дорог Калужской области будет выделено из госбюджета 2 млрд рублей»

Выступая на встрече с членами региональной Общественной палаты Депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр отметил, что за год парламент страны рассмотрел более двух тысяч законопроектов. И многие из них уже вступили в действие.

Кроте того, подчеркнул депутат, активно работают федеральные проекты, сформировавшиеся на базе предвыборной программы партии «Единая Россия». И важно, что Калужская область проявляет себя активно плане их реализации.

Геннадий Скляр, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

Например, если бы область не проявила инициативу, то могла бы не попасть в программу «Комфортная среда». Мы позже других вступили в эту программу. Имею в виду федеральное финансирование, но зато мы лидеры по всей России в ходе реализации программы. Она завершена практически на 93-95 процентов.

На мой взгляд очень важно, что весь накопленный опыт наших ТОСов здесь и выстрелил, и помог региону успешно реализовывать проекты. Результат не заставил себя ждать. На днях был принят федеральный бюджет на ближайшие три года. Учтены в нем и интересы Калужской области. Например, на строительство дорог выделено около 2 млрд рублей.

"Весть".

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии