12:46, 18 Марта 2018

Депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев проголосовал в Калуге

Александр Авдеев сделал свой выбор на избирательном участке номер 1021. Он находится в здании арены КТЗ.

Депутат признался, что ему впервые пришлось голосовать при помощи электронного комплекса обработки избирательных бюллетеней. Это очень удобно и ускоряет процедуры сбора и подсчета голосов. Также ноу- хау облегчит работу членов участковой избирательной комиссии, которые и без того загружены. Желающие проголосовать выстраивают длинные очереди. Александр Авдеев отметил, что это не удивительно.

Все-таки у нас не местные, не региональные выборы, а выборы президента страны. Если посмотреть на объективную обстановку вокруг нашей страны, то, пожалуй, за последние 20, а может быть и большее количество лет, мы находимся под беспрецедентным международным давлением. И те постоянные уколы, удары, которые наносят западные в кавычках партнёры по президенту, по стране, они, конечно, волнуют людей. Поэтому эта явка, которую сегодня демонстрируют люди - это ответ на то, что общество нуждается в консолидации. И оно её демонстрирует,

- считает депутат Государственной Думы РФ  Александр Авдеев.

Александр Авдеев также как и тысячи калужских избирателей проголосовал за общественное пространство, которое будет отремонтировано в первую очередь. Он отметил, что свой выбор сделал в пользу самых актуальных территорий, пользоваться которыми смогут наибольшее количество горожан.

Валентин Васильев.

Фото Александр Бурылкин.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите