09:55, 04 Марта 2017

Депутат Государственной Думы Вадим Деньгин на личном приеме решал личные проблемы жителей области

Вопросы, с которыми обращались люди к депутату, касались жилищно-коммунального хозяйства, трудностей устройства на работу, получения гражданства РФ.

Калужанка обратилась с просьбой вернуть в квартиру тишину. В многоэтажном доме, где она живет, несколько лет назад установили насос на воду. Из-за шума, который он издает, женщина не может спать. Теперь этим вопросом займется депутат, и региональное министерство ЖКХ. А житель Полотняного завода пожаловался на то, что из кранов течет ржавая вода. «В этой ситуации надо разобраться подробней вместе с представителями районной власти», - отметил Вадим Деньгин.

С неожиданной просьбой обратились два молодых специалиста-врача. Отличники учебы, приехали в Калугу из Луганска. Но ни работу, ни гражданство они получить не смогли. От них постоянно требуют то новые документы, то деньги. Депутат Государственной Думы подчеркнул, что быть гостеприимными по отношению к таким гражданам поручил президент Владимир Путин. Поэтому этой проблеме должно быть уделено особое внимание.

 Вадим Деньгин, депутат Государственной Думы РФ (ЛДПР).

- Я направлю обращение в Федеральную миграционную службу, в МВД непосредственно. Я очень надеюсь, что получу краткий, вразумительный ответ: почему до сих пор такая ситуация не решена.Чем больше мы встречаемся с гражданами, тем наша работа будет более качественная, более ориентированная на каждого человека.

Вадим Деньгин, также отметил, что такая работа должна проводиться и местными депутатами, а они не всегда активны. Депутаты Государственной Думы же, со своей стороны, всегда готовы помочь местным коллегам с решением той или иной проблемы.

Фото Андрея Ткачева.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%