15:28, 04 Марта 2015

«Дерево счастья» для Ярослава

Благотворительный фонд «Вместе» проводит акцию по сбору средств на операцию годовалому Ярославу Гольцеву.

Завтра, 5 марта, в галерее Дома музыки в Калуге начнёт работу выставка авторских кукол художниц Ирины Барышниковой, Веры Киричук, Марины Овчаренко и Натальи Финогеновой, а также выставка цветочных натюрмортов и итальянских пейзажей Натальи Бернгардт. Выставку назвали красиво, легко и чувственно – «Грёзы весны».
Именно среди экспозиций «Грёз весны» будет представлена инсталляция с не менее красивым названием – «Весеннее Дерево Счастья». На нём вместо цветов вырастут куколки, рукодельные зверушки, милые сердцу безделушки. Но каждый, кто сможет купить «плоды» «Дерева счастья», порадует не только себя. Все деньги, собранные в рамках акции «Дерево счастья» благотворительного фонда «Вместе», пойдут на лечение малыша Ярослава Гольцева.

Татьяна Петрова, директор благотворительного фонда «Вместе»

Ему всего год, но у малыша врождённый нефротический синдром. Для выздоровления нужна трансплантация почек. Сделать операцию согласились в Германии и даже уже назначили срок её проведения в апреле. Общая стоимость лечения для Ярослава составляет несколько тысяч евро. Большую часть суммы нам уже удалось найти, но, к сожалению, не всю. Хочется надеяться, что наша акция «Дерево счастья» станет действительно счастливой для Ярослава, калужане откликнуться на наш призыв, деньги будут собраны, и малыш после проведения операции поправится.

«Дерево счастья» будет «обрастать» новыми арт-объектами на протяжении всего времени работы выставки  – до 26 марта.
Посетить выставку «Грёзы весны» можно по будням с 10.00 до 17.00. Её дизайнером стала Карина Саитова. Куратор выставки Анна Сенатова.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?