09:35, 26 Июля 2017

Детище обнинского предприятия «Технология» дебютировало в небе над Жуковским

В подмосковном Жуковском завершил работу XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017, который превзошел показатели 2015 года по масштабу выставочной и деловой программы, объёму сделок и количеству посетителей салон. Объём контрактов и соглашений о намерениях, заключенных во время проведения авиасалона, достиг 394 млрд рублей.

За шесть дней работы мероприятие посетило 452 тысячи 300 участников и гостей. Восемь пилотажных групп и 90 воздушных судов продемонстрировали свои возможности в небе. Специализированный самолет для выполнения авиахимработ Т-500 обнинского предприятия «Технология» дебютировал в летной программе МАКС-2017.

 

 

 

 

 

Этот уникальный самолет прекрасно вписался в летную программу МАКС-2017, целью которой, как правило, является демонстрация новых образцов авиационной техники. Созданный полностью из композиционных материалов по новейшим авиационным технологиям Т-500 стал не только дебютом авиасалона, но и новым словом гражданской авиации,

 - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина Андрей Силкин.

 

 

 

 

 

Напомним, что ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина в рамках аэрокосмического салона МАКС-2017 заключило соглашение с татарской фирмой «МВЕН» о реализации пилотного проекта по созданию и развитию всероссийской системы авиахимработ для обеспечения продовольственной безопасности государства на территории Республики.

Фото: aviasalon.com, admobninsk.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии