08:31, 18 Ноября 2015

Девушка из Обнинска стала второй на конкурсе «Краса России»

21-летняя жительница Обнинска Анна Данилова оказалась в шаге от короны «Красы России»-2015. По итогам конкурса Анна заняла второе место.

Вчера вечером в Москве, в театре «Русская песня», завершился 21-й конкурс «Краса России». В финал вышли 47 девушек из разных уголков России, выигравшие отборочные туры в своих регионах. Все они, стремясь получить корону красавицы, танцевали, дефилировали, пели, отвечали на вопросы и даже исполняли цирковые номера. Конечно, не обошёлся конкурс красоты без выступлений в купальниках и вечерних платьях.
В жюри конкурса вошли известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены. Главных красавиц страны определяли Игорь Бутман, Аркадий Укупник, Анжелика Агурбаш, Татьяна Андреева, Евгения Лапова, Татьяна Баитова и другие.
В итоге по оценкам жюри жительница Обнинска Анна Данилова стала второй.
Анна учится на факультете журналистики Московского гуманитарного института телевидения и радиовещания, увлекается экстремальными видами спорта, кино и психологией. В прошлом году девушка из Обнинска тоже участвовала в конкурсе красоты и стала обладательницей титула третья вице-мисс Москва-2014. Теперь в «арсенале» красавицы – «серебро» в конкурсе «Краса России»-2015.
«Бронзу» получила 24-летняя Яна Дубник из Новосибирска, а корону «Красы России»-2015 жюри отдало 18-летней Александре Черепановой из Владивостока, - сообщает портал «Woman’s day».
 

Фото оргкомитета конкурса «Красы России»-2015.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?